Natalí Romero (a)(b), Flavia F. Visentini (b)(d), Vanina E. Márquez (e),Liliana G. Santiago (b)(d), Guillermo R. Castro (c) ,Ana M. Gagneten (a)
(a) Laboratorio de Ecotoxicología, Facultad de Humanidades y Ciencias, Universidad Nacional del Litoral, Ciudad Universitaria – Paraje El Pozo S/n (3000), Santa Fe, Argentina
(b) CONICET, Predio CONICET “Dr. Alberto Cassano”, Colectora Ruta Nac. Nº 168, Km. 0, Paraje El Pozo (3000), Santa Fe, Argentina
(c) Laboratorio de Nanobiomateriales, CINDEFI – Departamento de Química – Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata – CONICET (CCT La Plata), Calle 50 Nº 227, La Plata, 1900, Buenos Aires, Argentina
(d) Área de Biocoloides y Nanotecnología, Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA), Facultad de Ingeniería Química (FIQ), Universidad Nacional del Litoral (UNL), Santiago Del Estero 2829, Santa Fe, Argentina
(e) Laboratorio de Fermentaciones, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, Universidad Nacional del Litoral, Ciudad Universitaria – Paraje El Pozo S/n (3000), Santa Fe, Argentina
Received 15 April 2020, Revised 29 May 2020, Accepted 12 June 2020, Available online 11 July 2020.
DOI: https://doi.org/10.1016/j.envres.2020.109857
Environmental Research, Volume 189, October 2020, 109857