ENZAL 2019 – Curso y congreso de Biotecnología de Enzimas en la industria de Alimentos

Los días 8 y 9 de de enero de 2019 se podrá participar del curso teórico/práctico de Biotecnología de Enzimas en la industria de Alimentos, y los días 10 y 11 de enero de 2019 se realizará el Primer Congreso de Enzimas en Alimentos (ENZAL 2019). Estas instancias buscan ser punto de encuentro entre la comunidad científica, académica e industrial ligada al desarrollo y aplicación de tecnologías enzimáticas para la industria de alimentos.
El Curso Teórico/Práctico y el Congreso de Enzimas en Alimentos (ENZAL 2019), son actividades enmarcadas en el proyecto RED 170057 PCICONICYT y están organizados en conjunto por la Universidad de Santiago de Chile, Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Universidad de los Andes y Universidad de Talca.

Preinscripciones:   https://goo.gl/forms/M5Q0Hsjo9EGuWyMC3

Informes en:
Mail: enzal2019@usach.cl
Facebook: https://www.facebook.com/ENZAL2019/

       

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *